Снимайте маски, господа!

Снимайте маски,господа!Снимайте маски!:)))
Вам ни к чему уже весь этот маскарад!
Известно всем:не мы,а Вы живёте в сказке!
А мы всё с краю,как-нибудь,да наугад.

Снимайте маски,господа,кончайте прятки!
Теперь Вы можете спокойно задышать!
Не мы,а Вы для нас придумали порядки.
По ним прекрасно стали всё за нас решать!

Снимайте маски,господа,мы Вас узнали,
да не сегодня и конечно не вчера!
Кто Вы такие - мы давненько понимали,
и не желали Вам "ни пуха,ни пера"!

Снимайте маски,господа,и улыбайтесь!
Кому ж ещё-то улыбаться,как не Вам?
По плану всё,по вашему,так наслаждайтесь!
Подкидывайте только малость хлебца нам.


Рецензии