Кукла
Не видит меня
Оно слишком большое,
А я маленькая
Я скромная кукла,
Со мною играют детки,
Берут меня в свои ручки
И знакомят с другом, Петей.
У меня есть своя постелька,
У меня есть цветное платье
Для детишек я плачу редко,
В глазах моих замерло счастье.
Они видят мою улыбку,
А иногда кладут рядом спать,
Ко мне заходит подружка, Ритка,
И мы начинаем с ней играть.
Детки любят меня,
Дают мне имя.
Обнимают любя
Сильно – сильно,
Но почему-то всё это
Должно прекратиться,
Они зачем-то
На меня станут злиться.
Они возьмут меня за ножки
И снимут платьице,
Оторвут головку,
Она под шкаф закатится.
И всё ровно им будет,
Что мне очень больно…
Я слишком маленькая
И живу недолго.
Свидетельство о публикации №111080205260