Чертенок

Вот раскованный ребенок.
Он играет в свои куклы.
Как расчетливый бесенок.
Лезет гад в чужие судьбы.

Как паук он сети вяжет.
Получают свой мир детки.
Только он теперь решает.
На свободе или в клетке.

День и ночь играясь резво.
Черт слезу мельком пускает.
Все печально и так мерзко.
Мальчик грустен и мечтает.

Жаждет стать всегда приятным.
Жить послушным как игрушка.
Все дарить и быть полезным.
В новом мире так нам чуждом.


Рецензии