Игра... или М и Ж

Мужчина -  Мысль, а Женщина – Желание,
Немыслимое загадав – становишься желанным…

Желанным – проявленьем воли,
Желанным – продолженьем крови .
И мыслящим познать себя,
За  зеркалом, что смотрит на тебя.
Желание дерзкое имея,
Смешать пространство, семя, время… ,
Познаешь  плоскостей  значение,
В потоке  вечного творения.

Мужчина - мысль, а мыслить нелинейно –
Уже твоя игра, игра воображения…


Мораль:
Не стоит при наличии связи очевидной,
Менять местами Мысль, Желание и событие….


Рецензии