Капитан - Революция

Мы живем на планете свиней
Мы живем по законам стай
Все мы хуже диких зверей
В каменных джунглях городов

Я капитан революция
Моя идея анархия

Мы выживаем, а они живут
И нам говорят, что так и надо
Нет господа я так не хочу
Партия власти такое Г......

Я капитан революция
Моя идея анархия


Рецензии