Мы в прошлый раз не полетели

Горь моя,.... мои... чужие мысли...
Застыли в зеркале... морщины в переплёт...
Под шеей - складочки на грудь, уже отвисли...
Да и не сладок... наш, с тобой, вчерашний мёд...
Ты горь моя,.... забыта....  без разлуки...
Маячим дружке....  в утро... до звездей...
А рядом мы,... не от любви, давно.... от скуки...
Под ручку ходим... только для людей...
А я – привык,... какая - а подружка...
Я сам уже не мальчик,...  в этом соль...
В кровать, подашь, воды холодной, кружку...
Я так люблю с водичкой....  эту горь.

2011.08.02


Рецензии