Без имени

Все исчезнут шрамы,
От чужих побед,
Превратятся в платья
Нищеты одежды.
И распахнутся резко
Глаза седых тиранов,
И озарятся блеском,
Заживляя раны.

И разорвутся нити,
Сплетающие крылья,
И воспарит над небом
Музыка – богиня. 
Разгоняя тучи,
У горизонтов линий,
Силой волны могучей,
Чистой, светлой силой.

С улыбкою игривой.

И запестреют краски   
Давно немых мотивов,
Все, непременно сразу,
И оживут картины.
Вот только бы играла
С белым души порывом
Та, кто и зла не знала,
Та, что глаза закрыла,

И с музыкой взлетала,
И в облаках парила.


Рецензии