Благодарю за Божий дар, который - ты

И в этот вечер предпасхальный,
Вновь молюсь я от всей души,
Благодарю за долгожданный,
За Божий дар, который - ты

Горят перед иконой свечи,
А я молюся вновь и вновь,
Благодарю за нашу встречу,
За нашу сильную любовь.

И Господа я умоляю,
Во имя веры и любви,
Чтоб силы Света помогали
В создание любящей семьи.


Чтобы здоровы были дети,
Которых мы с тобой родим.
Чтобы на этом белом свете
Я у тебя бы был один.
04,04,2010г.

Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии