Пустота и боль

Пустота и боль,
Боль и пустота.
Что в душе огонь,
То и тишина.

Замыкая круг,
Заметая след,
Ты во тьме несешь
Не угасший свет.

И в груди стучит
Тишина лампад,
Преступив черту,
Возвратись назад.

И усталость глаз
Отражает сон,
А во сне рассказ,
Бог, она и он.

              15.05.2002 г.


Рецензии