Нужен дождь!
Куда - запропастился?
Испепелить, Ярило,
хочет нас!
О как бы гнев твой
люду пригодился!
Нам нужен дождь.
Нам нужен дождь сейчас.
Ну, где ты, Зевс?
Даруй глоток прохлады.
Яви тугую ярость
молний, в ночь!
Как никогда,
гром будет всем усладой.
Ужели, Зевс,
Не хочешь нам помочь?
Свидетельство о публикации №111080205182
Натали Астахова 06.08.2011 23:03 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 07.08.2011 12:49 Заявить о нарушении