Я мертва

Занавеска прозрачна, как лёд,
За окном только холод и боль,
Ты кричишь, что тебе не везёт,
Так зачем ты расстался со мной?

Для тебя я исчезла вдали,
Как неясная, тусклая тень,
Словно нет ни тепла, ни любви,
Но спасибо тебе за тот день,

За то утро, за ночи без сна,
За усталый мой взгляд в пустоту...
Я с тобой была точно одна -
Ты сумел уничтожить мечту.

Колкий снег барабанит в окно,
На столе догорает свеча.
Ты смеёшься, но мне повезло,
Повезло, что тогда сгореча

Острым лезвием руки все в кровь,
Одинокий порыв, пустота...
Я стемилась жить чувствами вновь,
А с тобою я просто мертва.


Рецензии