Басня
Стоял старый дом, в доме жили медведи.
Мой братик, сестричка, бабуля и мама
Медведь самый сильный его звали , папа.
Зверей не боялся , сам в лес он ходил,
Он ягоды ,фрукты из леса носил.
Однажды к нам в дом постучала лиса,
Совсем одичала, в лесу я одна,
Впустите в ваш дом , накормите меня.
Лису мы ,конечно, в наш дом пригласили
Мы чаем, блинами ее угостили,
В большую кровать ее спать уложили.
В дремучем лесу,где гуляют все звери
Стоял старый дом, в доме жили медведи.....
Теперь в доме том лишь лисята живут,
Медведям нет места ни там , и ни тут,
Мой братик, сестричка, бабуля и мама
И добрый большой наш по имени Папа
Живем на опушке,болото лишь там
И очень скучаем по старым местам.
картина автора
Свидетельство о публикации №111080205173
Владимир Фабрый 07.08.2011 09:42 Заявить о нарушении