Осенние слезы

Залит слезами город за окном,
Осенний вечер превратился в лужу,
И в состоянии между бодростью и сном
Томится голова, а дух в печаль погружен.

Здесь дождь рождает холодок и влагу,
И острый запах неба и земли,
А на стекле оставит след прохлады,
Лишь водяная капля  брызгами  росы.

Наполнит грудь зарядом озаренья,
Осенней зрелости и нежности весны,
Глубоким чувством умиротворенья
И подлинного смысла любви и красоты!

                4.09.2003.г.


Рецензии