Женский блог
Блог Женский восхитил меня,
Прекрасный он и всепогодный,
Блог женский, счастье для тебя!
Ты загрустил, иди в блог Женский,
Развеселился, снова там,
Блог этот словно танец Венский,
Скажи про это всем друзьям!
Свидетельство о публикации №111080205137