Найти тебя

Средь холодных ветров,
На застывшем стекле
Появился узор
И сказал о тебе.

Я искала тебя
Среди улиц чужих,
Становились они мне
 Роднее своих.

Вдоль заброшенных стен,
Между сотней домов
Опьяняющий плен
Однотипных следов.

Пробуждающий свет
И манящий закат,
Словно тысячу лет
Надо мною кружат.

Вместе с ветром несусь
И надежду храня,
Даже если проснусь,
Отыщу я тебя.

На извечном пути
Я забыла про страх,
Только чувство любви
Жизнью делает прах.

                10.10.2003 г.


Рецензии