Семь

Я пела эхом в тусклых арках,
И молча собирала лужи,
Себя искала в грязных свалках,
Совсем не знала, что мне нужно.

Я по ночам срывала горло,
Рвала голосовые связки.
А утром по привычке снова
Я надевала счастье-маску.

Я плакала всегда с дождями,
Слезами мыла всем машины.
Разбитая пустыми днями,
Порезанная грустью шире.

Накормленная щедро ложью,
Наевшись грязи до отвала,
Я тихо отдавалась дрожи
Я верить в чудо перестала.

Я так жила, тебя не зная.
В подвале жизни, где все сыро.
Я на коленях умоляла –
У бога я тебя просила.


Рецензии