К 8 Марта
Благоуханье лепестков
Бутона белой розы
Разбудит сердце от оков
Печали и мороза.
Проснется лик
И чувством озарится,
Глаза откроются на миг,
Душа со сном простится.
Умножит жизни полнота
Безвольное дыханье,
И снова станет суета
Томить собой сознанье.
Лишь стоит выглянуть в окно,
Где сад весь в розовом и белом,
Ты понимаешь, что оно
Являет детство зрелым.
Ворвется ветер свежестью весенней,
А солнце станет лаской и теплом,
Свобода чувствуется вечной,
А дух согрет домашним очагом.
5.03.2004г.
Свидетельство о публикации №111080205095