Мужчина...

Мужчина мил не красотой.
Людмила, в этом вы так правы.
Он мил своею добротой.
И он совсем не жаждет славы.

Но кто же рыцарь этот все ж?
Сейчас ведь их почти не стало.
Кругом жестокость, боль и ложь.
И всяк мужчина точит жало,

Чтоб укусить вас побольней.
Никто, увы, не исключенье.
Бывает девушке своей
Все причиняют огорченье.


Рецензии
Нет слов сказать Вам восхищенье, неужто мне произведенье написано и для меня, но жаль бабулькой стала я!!!!
С добрыми пожеланиями...

Людмила Лутаева   02.08.2011 18:24     Заявить о нарушении