Испытание
Закрыв глаза рукой,
Ты просишь лишь о том,
Чтоб смысл был с тобой.
Чтоб не терялся взгляд
Среди застывших мин,
От взора на тебя,
На чуждый взору мир.
Чтоб испытанья быль
Несла в себе урок
И мудрости ступень,
Но не жестокий рок.
Познав сей горький шаг,
Тебя благодарю
За то, что дал познать,
За истину Твою.
4.03.2004г.
Свидетельство о публикации №111080205087