Женщина и вкус

Все женщины, есть хороши,
Когда не ищешь, ты души,
Когда любуешься, лишь телом,
А   мыслью   редко,  между   делом.

Но, тело, нам надоедает,
К тому, обычно, увядает,
И баба, просто, как партнер,
На других смотришь, вроде вор.

И мыслью, бабу примеряешь,
Обычно, ты не замечаешь.
Что баба, только лишь другая,
И не подарит, она рая.

Но, тело, просто обмануть,
И здесь, накатан во всем путь,
Мы, своим видом обещаем,
И только, соки выжимаем.

Коль нет, духовного начала,
То, тело просто, как мочало.
Здесь нет полета, есть азарт,
И не поможет, даже фарт.

Мы, в духе, разные во всем,
Любая баба, чужой дом,
Найти взаимность, в чужом доме,
Ну, как иголочку, в соломе.


Рецензии