Мысли

Мысли летают вечно,
Я не вру Вам конечно.
Они всё времч летают вокруг нас.
А мы с них не спускаем глаз.
Порой они бывают тяжёлые...
Но это не беда.
Это всё пройдёт как вода.
Мысли были
И буду всегда!


Рецензии