Дети

Дети играли
Вдруг перестали
Просто устали-
Старыми стали.
Были чуства свежи
Но похоже протухли.
Так горели глаза!
Прогорели. Потухли.

Не хочу, чтоб землей
Становились цветы.
Если нет высоты-
Не хочу пустоты.
Не хочу от себя
Самого убегать,
Не хочу я себя
Самого убивать.


Рецензии
здорово... (в смсле - хорошо) :)

Аника Голубенкова   02.08.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Титус Гордеев   02.08.2011 01:31   Заявить о нарушении