он жил всегда для всех

Он жил всегда для всех,
Его любили дети.
Обычный человек,
На маленькой планете.
Он был… .Увы…увы.
Он был и вот не стало.
Цветут, грустя сады
Жжет солнце, словно жало.
Он был совсем худой
С огромною душою.
Он жил для нас с тобой,
Но был всегда собою.


Рецензии