квадратиков пустых вновь заполняя строки

Квадратиков пустых вновь наполняя строки,
Веду беседу я с собой наедине.
Собрать пытаюсь вновь разбросанные крохи,
Усевшись на полу, в углу на самом дне.
Частички от того, единого, большого.
Что было для меня тем, что зовется честь.
Карабкаюсь я вверх. От самого простого.
Оставив позади чувств наболевших смесь.
Оставив позади обиды и упреки,
Размазав по стене дешевые слова.
Что в нас летят, порой, на перышках сороки,
Подхваченные ветром, по прозвищу «молва».
Цепляясь за уступ, словно за руку друга,
И начиная вновь любить в себе себя.
Я узнаю вдали знакомую округу,
Скамейку у пруда, мой дом и тополя.


Рецензии