На другой стороне луны

Знаешь, возможно, не так уж и плохо
На другой стороне луны…

Снова кадры из той суматохи,
Где герои беспечно пьяны.
Прошлого нить, то ли боль, то ли нега,
Не порвать и не склеить, жаль.
Часто снится – безносая ведьма
Тебя в теплую кутает шаль.
Сны рассыпчатым снегом по телу,
Не прикрыто окно. Фонари.
Счастье. Его расплескали мы смело,
Что ж, теперь собираю с земли.
Сердце упрямится. Ждали подвоха?
Этот мир без тебя так уныл.
Но тебе там не может быть плохо,
На другой стороне луны.


Рецензии