***

по ночам во мне так много изумительных сил для стихов,
но мысли вразнобой, чувства врозь, склад ума уж таков.
белая нежность валит из меня будто комами снега .
я жду зиму, чтоб увидеть в твоих глазах омегу,
чтоб подарить тебе шарф и укутывать в одеяло.
я теперь понимаю, как мне тебя не хватало.
на чужой кровати в чьем-то доме мы встретим январь:
в бокале шампанское, внутри страсть, на улице один единственный фонарь.
нас не спасут установленные метки и чёткие границы,
ты грей меня тонкими пальцами, я твоя в руках синица.
я уже не та свободная и парящая над морем чайка,
я навеки твоя, будущая мать и хорошая хозяйка.

02/09/11


Рецензии