Готов смотреть в твои глаза я каждый день

Готов смотреть в твои глаза
Я каждый день, до дней последних.
Родная мне твоя душа,
Тебе одной хочу быть верный.

Целуя губы, шею, плечи,
В тебе я пламя разожгу.
И страсть, шампанское и свечи,
С тобой не раз я разделю

Волос твоих слегка коснусь,
Вдохну их чудный аромат,
И вновь - и вновь в тебя влюблюсь,
В твой любящей и нежный взгляд.

И каждый день в тебя влюбляясь,
Любить тебя хочу всегда
Делить с тобой печаль и радость,
Ведь я лишь твой, а ты моя.
02,04,2010г.


Для моей Наденьке
http://www.stihi.ru/avtor/nadyagorkovenro


Рецензии