смертельная болезнь

Все знали, …обречён.
Но все ж ушел внезапно.
Лишь полумрак окон
Черней стал многократно.
И боль, зажав в кулак,
Сердца тех, кто любили.
В миг все у всех не так,
Лишь крестик на могиле.
Ах да. И пустота…
Чего-то не хватает,
Невкусная вода
И вишня опадает.
Грустит поникший сад
И дом осиротевший.
Ушел отец и брат,
Так много не успевший.


Рецензии