Как-то мы ходили в церковь

Что командир?... опять всё я?...
И дверь... и стёкла... и мимозы...
Ну вот – видать, такой свинья...
Простая тема, тут, для прозы...
Нет, нет... не пишем в протокол...
Я разберусь, кому куда...
Не Евсюков... какой там ствол?...
Кулак... мальчишка... ерунда...
Я уберу... и мысли в кучку...
Вы зря приехали.... друзья....
Не в протокол.... и не под ручку...
Я тут напился,....  как свинья.

2011.08.02


Рецензии