За глаза
Но важней что находится за
А глаза за глаза, зуб за зуб
Или око за око берут
От станка отлетела фреза
Норовя заглянуть за глаза
А шофер не нашел тормоза
Закатились глаза за глаза
Что меня косанула шиза
Говорят обо мне за глаза
Вот решил покурить гашиша
За – глаза, только против душа
Тяжело заглянуть за глаза
На дерьмо зреть не любят глаза
Так повешу себя за глаза
Подцепив ржавый крюк сквозь глаза
1993
Свидетельство о публикации №111080204933