Ожидаю пенсион

Начинаю волноваться,
Начинаю психовать...
Как так можно разгоняться,
Обильно так писать?

За собой не поспеваю,
Всё в порядке разместить...
Так порою ковыряю,
Начинает вид тошнить...

Где бы времени занять,
Всё работой  отнимаю..
Минутки нужно вырывать,
Пишу, что успеваю...

И гляжу в свои хвосты,
Для них лишь опись составляю...
Этой розовой мечты,
В них порядок представляю..

Материалы по статьям,
Тоже, тоже затрещали..
Разделить бы нам,
Всё чтоб ярче выделяли..

Их по проще поискать,
Время в поиск сокращаю..
А пока иду вздыхать,
Всё на месте оставляю,.

Лишь надежду не теряю,
В пенсион то подровняю..
И порядок должный наведу,
Время это очень жду..


Рецензии