Н. Н. Белякину

Свет истины, сквозь сердце пропустив,

Его теплом деляся с нами,

Стучишь в сердца людей

И пробуждаешь их,

К делам, не измеримыми годами.

Сей тяжкий труд на плечи возложив,

Ты с доброй мудростью,

             несешь его сквозь жизнь.

        Чупин А.В.


Дорогой Человек Анатолий ЧУПИН здравствуйте! Искренно благодарен ВАМ за Ваше доброе и отзывчивое сердце открытое Божией ЛЮБВИ!!!! Ибо только Господь БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ и ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ !!! Примите мой ВАМ поклон сердечный!!!

С искренним к Вам уважением Белякин Николай Николаевич.


Рецензии