Я снимаю Корону

Вот и всё я снимаю корону
Я больше не твой властелин
Ухожу подобру, поздорову
В корридоры новых витрин

Не кричи вдогонку- предатель
Этот призрак растает в тени
Свою родину парень оставил
Он в ней гнил от зари до зари

Захотел впечатлений он новых
Сам шагнул и нарушая запрет
В лабиринтах случайных знакомых
Ищет он плюсовых перемен

Он устал и со временем понял
Ну зачем мне вот эта семья
Все меня в ней лишь пожирают
И сплотились друг друга хваля

А когда километры событий
Перепишут  картину, сотрут
Оглянувшись я молча увижу
Как они все друг друга сожрут

Вот и все хэппи энда не будет
И корону наденет другой
Просто рай наш мы обменяли
А на, что уж не важно родной


Рецензии