Давай будем помнить...

Давай будем помнить о лете,
Что солнцем сжигает рассветы.
Давай будем помнить о зиме,
О снежной,холодной лавине.

Мы в пепел сотрем разговоры,
Что молча висят в заснеженном коме.
Забудем все напрочь,что было.
Как будто,ходили мы мимо.

Ты жить здесь научишься вскоре
Забудешь прискорбное горе.
И будешь ценить,тех кто рядом.
Не кидаясь на них волчим взглядом.

Меня вспоминай вечерами,
И голос,что слышал издали
Улыбку и смех беззаботный,
И искру любви быстролетной


Рецензии