Силуэт

Обниму слегка ,и нежно, твой мужественный силуэт,
гордясь тобой я вправе ,
ты лучший и такой хороший,
нежный,симпатичный, искренний  такой со мной,
Милый ты такой нежный,добрый,хороший
Обнимать тебя одно счастье,
А счастье для меня -это ты


Рецензии