Филологинюшка
Радиостанции FМ
С филологиней голопузенькой
Мы оторвались от проблем.
Вдогонку байкерам безбашенным
(И нам лихачество к лицу,
в бесцветный цвет годами крашенным)
Лечу по третьему кольцу!
Кольцо, кольцо, колечко третье,
Великолепный автомакс,
На Фольксвагоне как в ракете я
Лечу под радио Релакс!
Иллюмина – иллюминация!
( Москва из космоса видна)
Я ей цитирую Горация,
А ей поэзия скучна.
Филологи – филологинюшка
Совсем не слушает меня,
Она права, моя богинюшка –
Гораций в космосе – фигня!
Апофеоз мероприятия
Теперь сыграется с листа!
Какие сладкие объятия,
Машина спрятана в кустах.
Там ни к чему иллюминация
И поэтический скулеж…
Хорош цитировать Горация –
Филологине – невтерпеж!
Который год живу на свете я,
А все подарки дарит жизнь!
Кольцо, кольцо, колечко третье,
Любовью новой разомкнись!
Свидетельство о публикации №111080204865