Экзамен на зрелость
И не всегда успешно мы его сдаём.
Порой судьба бодаться так норОвит,
Что долго откликается потом.
Не дрейфь, иди вперёд ты смело.
Все неудачи можно победить.
Веди корабль по жизни ты умело,
И свой характер сможешь закалить.
И не расстроят мелкие обиды.
На них взирать ты будешь свысока.
А с высоты откроются вдруг виды,
На то, как правда жизни глубока.
И что почём, что в этой жизни ценно,
Кого любить, иль ненавидеть надо,
Ты будешь разбираться в том отменно,
И будет это, для тебя награда.
Тебя не проведёшь враз на мякине,
Ты будешь знать, как дальше жить.
Лишь зрелым человеком став отныне,
Способен будешь ты судьбу вершить.
Свидетельство о публикации №111080204863
Дмитрий Семенов 2 02.08.2011 15:47 Заявить о нарушении
Дедавован 02.08.2011 15:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Семенов 2 02.08.2011 16:04 Заявить о нарушении
Дедавован 02.08.2011 16:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Семенов 2 02.08.2011 16:18 Заявить о нарушении