Неоновые стрелы

Неоновые стрелы ранили ночную птицу,
Что ко мне летела, от тебя с земли...
Неоновые стрелы как огни фейерверка,
Развели пожары оставляя дым...

Лишь молчанье било, открывая раны...
Где же ты по свету оставляешь тень?!
Я тебя искала, птицу с неба ждала,
Но лишь пепел птицы опускался вниз...

И в ладони пала. Руки отпуская,
Я тебя искала среди тысяч лиц...
Не нашла и всё же затаила грусть я,
Ни в одном прохожем, встречном не видать...


Рецензии