Красота - это сила

Мне сказали, что я красива.
Говорят, красота - это сила,
Что многих пленила
С дня творения мира.

У неё две половины:
Одна видна всем
с любой стороны,
Другая внутри,
В объятиях души-
Совершенне пальцев тонких,
Глубже взглядов колких,
Безграничнее длинных волос...
Кто же слышит ее голос?

Истинный свет или тьма
За покрывалом лица.
Открывайте двери туда,
Где настоящая красота.

                26.07.2011
                Картинка из интернета.


Рецензии