Как можно описать рассвет?
* * *
Как можно описать рассвет?
Или лазурь небесной крыши,
Которая как будто дышит,
Безудержно вдыхая свет...
* * *
Как можно выразить любовь?
Когда она сжигает душу,
Когда не хочет разум слушать
Из сердца высекая кровь...
* * *
Как можно рассказать про дождь?
Про всхлипы неба, слёз потоки,
Прохладные и светлооки,
Что душу исцеляют вновь...
Свидетельство о публикации №111080200484
Пиши! Успехов тебе!
Андрей Евгеньевич Дмитриев 27.01.2012 17:06 Заявить о нарушении