Созерцанье

   
          ***
Хочу    быть  равнодушной
И молчать .
В     затишье   кружевном
Мир свой  созерцать .

Узнай  мой  стих
Единственный  читатель,
Снов  и  иллюзий
Щедрый   наблюдатель .

Пойми  душой  ты
Что-то  в   моих строках
К  душе  прими   пусть
Лёгким  ненароком .

 Во власти неба
И  Земли  круженье .
Неслышный  рост  травы
И душ  волненья .

Хочу  быть  равнодушной
И молчать .
Душе  дать отдых,
Истину    понять .
        *** 5 мая  2008


Рецензии