Под утро светло и чисто

Под утро светло и чисто,
И дышится чуть полегче.
Толкается посекундно,
О новое время, сердце.

От нового счастья - радость.
Деревья до самой крыши.
И что-то с тобой осталось,
Когда я из дома вышла.

И что-то со мною стало -
Теперь не спросить, не вспомнить.
Шевелится в сердце радость
И ждется призывно осень.

18.07.2011


Рецензии
Все изменения так просто не бывают,
Они в душе растут и созревают...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   07.08.2011 20:54     Заявить о нарушении