А на пруду те караси

Ещё не ночь, Серёга,... подлетаю...
Ты собери своих за пять минут...
Могу помочь огнём для урожая...
Ты помни, что  с докладом в штабе ждут...
И повтори... куда стрелять, Серёга?..
Держись сынок, я рядом тут уже...
Моя старушка молит, там, у Бога...
Чтобы живые вышли... в вираже...
Да вижу всё... прикрою,... отходите...
На всё про всё вам только пять минут...
Вы что мне за войну тут говорите?..
Вот здесь – мой мир.... и пули те не лгут.

2011.08.02


Рецензии