У кафе
Предлагала себя бойко
Подошел тут к ней пацан
И стесняючись сказал:
- Шевелится член в штанах,
Видно хочет сделать трах
Повернулась Зойка задом
Отшивает парня матом:
- Если денег нет в кармане
То иди к едреней маме
Но кипит у хлопца в кране
Отвечает он путане:
- Денег нет сейчас, но я
Изнасилую тебя
Тут на понт берет халява
Произносит шипеляво:
- Господи! Побойся СПИДа
Не возникла чтоб обида
А чувак не так уж прост
Заявляет в полный рост:
- Не бузи как тетя Зина
У меня с собой резина
Дальше шла возня в кустах -
Проходил бесплатный трах
1993
Свидетельство о публикации №111080204811