***

Она пахнет кафелем туалета.
Сверху брызгает "Dolce&Gabana"
Красится в рыжий каждое лето,
И. верит.что.счастье - марихуана.

Она пропускает пароли и явки,
Говоря себе:"Переживу как-нибудь уж",
Не принимает в своей жизни поправки.
Забывая, проститутки не выходят замуж.


Рецензии