Опоздавшие к Лету

Любимому Писателю Андрею Лазарчуку посвящается...
1.
Мы,Опоздавшие к Лету
Сегодня хотим
В мире другом проснуться,
Коснуться Зим
Сделать глоток надежды
Ветер погладить рукой
И ускользнуть как прежде
В мир другой

2.
В наших глазах холодных
Видны чужие миры
Нам непонятны
Правила этой Игры
Бога Я призываю  к ответу -
Где же Мы , Опоздавшие к Лету?
Мы, Опоздавшие к Лету ищем ответы
В чужих стихах, среди чужих ночей
Мы, Опоздавшие к Лету ищем ответы
В чьих-то снах там где Луна
Стоит одна
Чьи-то Миры Мы печальные ждём
Глупо ждать ответа
А Мы ждем...
Идём к свету под дождём
Типичным
Кирпичным...


Рецензии