Мне холодно в мире, где ты далеко...

Дорога домой... под дождём... без тебя...
Промокла до нитки, но всё же надеюсь,
Что, солнце твоё откровенно любя,
В объятьях твоих я когда-то согреюсь.

Мне холодно в мире, где ты далеко.
Но ты не подумай, что я остываю...
Во мне разгорелся огонь глубоко,
Сродни неземному любовному раю...

Меня не жалей! Я душою сильна!
Я всё в этой жизни осилить сумею.
Я просто немного от счастья пьяна,
Которого рядом сейчас не имею...

Я в доме своём открываю окно,
Чтоб ветер ко мне прикасался тобою...
Мне кажется - знаю тебя я давно.
Мне кажется - ты мне завещан судьбою...


Рецензии
Людмила, пусть все так и будет!!!С теплом!!!

Ро Рлк Железногорска   02.08.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, вам!!! С теплом!

Людмила Сафарова   02.08.2011 16:04   Заявить о нарушении