Что такое кир?
Это телки без придела
Это пиво и вино
Звон монет как в казино
Это треск прорватой целки
Это самогон до белки
И разврат, раз в рот, раз в зад
С нами брат - зеленый гад
Ёршик пьет и не пьянеет
Но от курева балдеет
Это память еле-еле
Утром - тяжкое похмелье
1993
Свидетельство о публикации №111080204781