Своё счастье предать за удачу
Говорят, что под "камень лежачий"
Не пройдёт даже тонкий ручей...
Что порою в порядке вещей –
Без оглядки брести за Удачей.
Вырвав с корнем сомнения жало,
Подавив жалкий ворох тревог,
Он спокойно шагнул за порог...,
А за ним тихо Счастье бежало.
Прочь с дороги тоску и усталость!
Пару метров... и звёзды сорви...
Сзади слышал он голос Любви,
Да ещё что-то в сердце ломалось...
По пути любопытный невежда
Прокричал ему вдруг – "берегись!
Есть минутка ещё – обернись,
За плечами твоими Надежда!"
Высыхая, о "камень лежачий"
Бьёся верный, наивный ручей...
Ах, в порядке ли это вещей -
Так от счастья сбегАть за удачей...
Свидетельство о публикации №111080204777
Со старым, но всё же с Новым годом тебя, Володя!!! И пусть в нём все будет просто замечательно! С теплой улыбкой, как всегда, Алёна.
Алена Кириллова 14.01.2013 00:28 Заявить о нарушении
и очень тёплое!!!
С Новым Старым Годом!
Самого доброго и светлого тебе в нём!
Обнимаю. Владимир.
Владимир Марковский 14.01.2013 00:53 Заявить о нарушении