Счастье сероокое...
Слухам вопреки
А оказалась берегом
Не у той реки
Счастье сероокое
Мимо проплыло
Пусть река глубокая
А мне все равно
И теперь желание
У меня одно
Я гребу как можется
Да весло одно
Пусть река широкая
На моем пути
Счастье сероокое
Тебе не уйти
Где же та излучина
У которой я
Всю себя измучила
Потеряв тебя
А река глубокая
Шепчет не спеши
Счастье сероокое
Больше не ищи
Я в глубоком омуте
Утопив беду
Счастье сероокое
Больше не ищу
Пусть река разлучница
Вдаль несет меня
Стоит ли так мучатся
Мне из-за тебя
Свидетельство о публикации №111080204771
Кизина Наталия 03.08.2011 01:42 Заявить о нарушении
Серебряный Ветер 03.08.2011 10:33 Заявить о нарушении
Кизина Наталия 03.08.2011 12:00 Заявить о нарушении